Política de Privacidad.

Nuestras políticas

Mediante este aviso, la empresa Bocados Gourmet domiciliada en Calle Calzadilla, 22, 41530 – Morón de la Frontera – Sevilla y con dirección de correo electrónico info@bocadosgourmet.es informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Bocados Gourmet los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Bocados Gourmet en el Portal o a través del Portal. Bocados Gourmet se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Bocados Gourmet anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registros de ficheros y formularios

¿Quien es el responsable de sus datos?

Identidad: Bocados Gourmet

Dirección postal: Calle Calzadilla, 22, 41530 – Morón de la Frontera – Sevilla

Correo electrónico: info@bocadosgourmet.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales y contacto en base a su consentimiento para responder a consultas y remitir información de interés general sectorial. En caso de no facilitar sus datos y contacto sería imposible establecer cualquier relación entre las partes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos sus datos personales no son incluidos en ninguna base de datos ni archivados, salvo en el caso en que exista una relación comercial, solo utilizamos el punto de contacto aportado para las relaciones antes descritas.

En caso de existir una relación comercial con Bocados Gourmet se consignaran los datos propios para llevar a cabo las actividades de compra-venta y envió de mercancía.

¿A que destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicaran sus datos a terceros, y no se realizaran transferencias internacionales de datos salvo en los supuestos  que exista obligación legal o determinemos contractualmente entre ambas partes.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o  no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar rectificación, o en su caso solicitar supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para el fin con el que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal. Las personas interesadas podrán solicitar la limitación de tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

Cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas, las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al responsable del tratamiento de sus datos en la dirección Bocados Gourmet, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es

Las personas interesadas disponen de la posibilidad de presentar reclamación cuando no estén satisfechas en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Bocados Gourmet proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar Bocados Gourmet. su consentimiento a fin de que Bocados Gourmet proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos

El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Bocados Gourmet a través del correo electrónico info@bocadosgourmet.es

Bocados Gourmet no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Bocados Gourmet se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a Bocados Gourmet de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Bocados Gourmet siempre que proceda de fuentes ajenas a Bocados Gourmet

Back to Top